2010年 05月 15日
麻布ダノイにて
モンテ物産のワイン試飲会があり参加しました。
その前に三越にある『麻布ダノイ』にてランチ。
イタリア料理で有名な小野清彦シェフのお店の名古屋店。
今回で2度目ですがサービスから雰囲気まで
堅苦しいこともなく楽しく食事できて素敵なお店です。
定番の前菜スープ 白いんげん豆と野菜のスープ
単品で注文 季節の有機野菜ときのこの瞬間蒸し 1600円
一皿を分けて提供してくれます。
白身魚と蕗のスパゲッティーニ
白金豚のトマト煮込み
豊橋産錦爽鶏もも肉のグリル バルサミコソース
デザートはパンナコッタとケーキでした。
ご馳走様でした。美味しかったです。
by vegest
| 2010-05-15 12:43