人気ブログランキング | 話題のタグを見る

麻布ダノイにて

5月13日(木)名古屋のパルコにあるホテルにて
モンテ物産のワイン試飲会があり参加しました。

その前に三越にある『麻布ダノイ』にてランチ。
イタリア料理で有名な小野清彦シェフのお店の名古屋店。
今回で2度目ですがサービスから雰囲気まで
堅苦しいこともなく楽しく食事できて素敵なお店です。

麻布ダノイにて_e0149889_12581251.jpg

定番の前菜スープ  白いんげん豆と野菜のスープ

麻布ダノイにて_e0149889_1354263.jpg

単品で注文  季節の有機野菜ときのこの瞬間蒸し 1600円
          一皿を分けて提供してくれます。

麻布ダノイにて_e0149889_139387.jpg

白身魚と蕗のスパゲッティーニ

麻布ダノイにて_e0149889_13112579.jpg

白金豚のトマト煮込み

麻布ダノイにて_e0149889_13144869.jpg

豊橋産錦爽鶏もも肉のグリル バルサミコソース

デザートはパンナコッタとケーキでした。
ご馳走様でした。美味しかったです。
by vegest | 2010-05-15 12:43